
إعلان
إعلان

KOOORA
06 يوليو 202309:46
AFPأعلنت إدارة نادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، اليوم الخميس، ثالث صفقاته الجديدة لتدعيم صفوفه بالموسم الجديد.
ويستعد صن داونز لخوض منافسات بطولة دوري السوبر ليج الإفريقي في نسخته الأولى، خلال شهر أكتوبر/ تشرين الأول المقبل.
وتعاقد صن داونز مع لاعب خط الوسط البرازيلي لوكاس ريبيرو كوستا، صاحب الـ24 عامًا، قادمًا من بيفرين الناشط في دوري الدرجة الثانية البلجيكي.
ويسعى صن داونز أيضًا للتتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الثانية في تاريخه، بعد غياب منذ نسخة 2016.
وحسم صن داونز صفقة التعاقد مع الهندوراسي جونيور مينديتا، وأيضًا ليسيبا نكو جناح مارومو جالانتس الذي وصل إلى ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية في الموسم الماضي.

إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

فيديو: حسام حسن السبب؟.. احتفالات صاخبة في تل أبيب بفوز الأرجنتين على مصر
09:288 يوليو 2026

فيديو.. حكم مصري سابق: لم نُظلم أمام الأرجنتين.. جميع القرارات صحيحة
09:538 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان