وجه المنتخب الاسكتلندي لكرة القدم صفعة قوية إلى فرص وآمال نظيره
وجه المنتخب الاسكتلندي لكرة القدم صفعة قوية إلى فرص وآمال نظيره الكرواتي في التأهل لكأس العالم 2014 بالبرازيل بعدما تغلب عليه 1/صفر في عقر داره اليوم الجمعة في إطار منافسات المجموعة الأولى بالتصفيات الأوروبية المؤهلة للنهائيات.
ورفع المنتخب الاسكتلندي رصيده إلى خمس نقاط بعدما حقق أول فوز له في التصفيات وترك قاع المجموعة ليتقدم إلى المركز الخامس بفارق نقطة واحدة فقط أمام المنتخب المقدوني الذي تراجع للمركز الأخير.
وتجمد رصيد المنتخب الكرواتي عند 16 نقطة وظل في المركز الثاني في المجموعة بفارق الأهداف فقط خلف نظيره البلجيكي الذي يستطيع الانفراد بالصدارة إذا تغلب على ضيفه الصربي في مباراة أخرى اليوم بنفس المجموعة.
وسجل روبرت سنودجراس الهدف الوحيد للمباراة في الدقيقة 26 ليلحق بكرواتيا الهزيمة الأولى لها في التصفيات الحالية.