إعلان
إعلان

صعوبة مباريات بوخوم تدفعه نحو مدرب مؤقت

dpa
21 أكتوبر 202409:13
بيتر تسايدلرAFP

يميل بوخوم، متذيل الدوري الألماني لكرة القدم، لتعيين مدرب مؤقت خلفا لبيتر تسايدلر، في ظل صعوبة مباريات الفريق المقبلة، وللاستفادة من عامل الوقت في البحث عن مدرب دائم.

وسيلعب بوخوم ضد بايرن ميونخ، متصدر الترتيب، الأحد المقبل، ثم آينتراخت فرانكفورت وباير ليفركوزن حامل اللقب، قبل فترة التوقف الدولي المقبلة في نوفمبر/تشرين الثاني.

وتبقى هذه المباريات مهام صعبة على أي مدرب، والخسارة المحتملة في ثلاث مواجهات متتالية، ستضعف موقف المدير الفني الدائم الجديد.

وتشمل قائمة المرشحين لمنصب المدرب المؤقت في بوخوم، كلا من ماركوس فيلدهوف، مساعد مدرب الفريق، وديفيد سيبرز، مدرب فريق الناشئين بالنادي تحت 17 عاما، أو هايكو بوتشر مدرب فريق تحت 23 عاما، والذي تولى المهمة مؤقتا في نهاية الموسم الماضي، وأنقذ بوخوم من الهبوط عبر مباراة فاصلة.

ويتردد أن أندريه برايتنرايتر، مدرب شالكه السابق، يبقى الأقرب لتولي مهمة بوخوم بشكل دائم، علما بأن العمل في في هدرسفيلد الإنجليزي، كان آخر محطاته التدريبية.

وكان بوخوم قد تعاقد مع تسايدلر (62 عاما) في الصيف الماضي، لكنه لم يتمكن من تحقيق الفوز في أول ثماني مباريات، هذا الموسم، حيث خسر الفريق ست مباريات من أصل سبع في الدوري الألماني، وتعادل في واحدة، وخرج من كأس ألمانيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان