


تأكد غياب شريف إكرامي، حارس مرمى النادي الأهلي، عن معسكر الفريق الأحمر بإسبانيا، بسبب الإصابة التي يعاني منها في الركبة واستمراره في عملية التأهيل.
وأجرى إكرامي عملية جراحية في الركبة لإزالة عظام زائدة تسبب على أثرها غيابه عن التدريبات، ومن المقرر أن يغادر إلى ألمانيا في غضون الساعات المقبلة للاطمئنان على حالته واستكمال برنامجه التأهيلي.
في سياق متصل، كشف مصدر مقرب من عمار حمدي، لاعب الفريق الأحمر لكووورة، أنه يواجه صعوبات حتى الآن في السفر مع الفريق لإسبانيا أيضا لكن بسبب عدم إنهاء بعض الأوراق الخاصة به.
وقال المصدر "بنسبة 90% عمار حمدي لن يسافر لعدم إنهاء بعض الأوراق الخاصة به للحصول على تأشيرة دخول إسبانيا".
وعاد عمار حمدي للأهلي، بعد انتهاء إعارته لفريق الاتحاد السكندري الذي قدم معه مستويات مميزة وانضم بسببها لمنتخبي مصر الأول والأولمبي.
قد يعجبك أيضاً



