EPAأكد وكيل أعمال اللاعب الإيطالي الشاب دومينيكو بيراردي، مهاجم ساسولو، أن ناديي يوفنتوس، وإنتر ميلان، لا يزالان يضغطان بقوة للحصول على خدمات موكله العام المقبل، بعدما فشلا في ضمه، الصيف الماضي.
وقال وكيل أعمال اللاعب، في تصريحات لموقع "FcInterNews"، الخاص بجماهير النيرازوري، على شبكة الإنترنت: "من الصعب للغاية الحديث عن السوق الصيفية، ونحن لانزال في شهر نوفمبر".
واستدرك: "لكن كل الاحتمالات، تبقى مفتوحة، بعدما فضَّل بيراردي (21 عامًا)، الاستمرار مع ساسولو، هذا الموسم".
وأضاف: "الكثير من الأحداث، تم إفتعالها إعلاميًا من أجل زيادة سخونة الصراع بين الناديين، لضم بيراردي الصيف الماضي، لكنهما إلى الآن مهتمان للغاية بضمه، ويحاولان بكل القوة الضغط لحسم الأمور في المستقبل".
يذكر أن مسئولو ساسولو، أكدوا في أكثر من مناسبة، أن اللاعب، سينتقل في حالة رحيله، إلى يوفنتوس نافين التوصل إلى اتفاق مع مسئولي الإنتر، بشأن ضم بيراردي.
قد يعجبك أيضاً



