إعلان
إعلان
KOOORA
10 مايو 201511:33

يتنافس 4 حراس مرمى من فرق مارسيليا وموناكو وليون وسانت اتيان، على لقب أفضل حارس مرمى في الدوري الفرنسي لكرة القدم في الموسم الحالي، الذي قارب على الانتهاء .
وأعلنت رابطة الاندية الفرنسية للمحترفين عن ترشيح الرباعي البرتغالي أنتوني لوبيز، حارس مرمى ليون، والكرواتي دانييل سوباسيتش، حارس مرمى موناكو، والفرنسي ستيفان روفير، حارس مرمى سانت اتيان، وستيف مانداندا، حارس مرمى مارسيليا.
واجرى موقع "لو10سبورت" استطلاع للرأي عن افضل لاعب بالدوري الفرنسي بين الرباعي المرشح من قبل الرابطة الفرنسية للمحترفين، وجاءت المؤشرات الاولية للنتائج بتقدم حارس ليون انتوني لوبيز بنسبة 48% من الاصوات، بينما جاء حارس موناكو سوباسيتش في المركز الثاني بنسبة 22%، فيما حل روفير ثالثا بنسبة 21%، قبل مانداندا حارس مارسيليا الذي حل رابعا بنسبة 9%.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
بيان رسمي.. الاتحاد المصري يخطر الفيفا برفض أنشطة المثلية في لقاء إيران
14:149 ديسمبر 2025

أخطاء متكررة وانتقادات لا تنتهي.. فان دايك يفضح ازدواجية سلوت مع صلاح
03:129 ديسمبر 2025

أمم أفريقيا: أزمة في البريميرليج.. وهذا النادي الأكثر تضررًا
13:369 ديسمبر 2025

ما المنتخبات المتأهلة إلى ربع نهائي كأس العرب 2025؟
14:139 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان