
تتجه أنظار الجماهير البحرينية، غدا الإثنين نحو ستاد خليفة، الذي سيحتضن صراع المحرق والأهلي في كلاسيكو الكرة البحرينية، ضمن منافسات الجولة العاشرة لدوري ناصر بن حمد الممتاز.
ويتصدر المحرق الترتيب برصيد 21 نقطة، والأهلي في المركز الخامس برصيد 14 نقطة.
المباراة من المؤكد أن تشهد إثارة وندية بين الجانبين، في ظل امتلاكهما عناصر مميزة قدمت مستويات بارزة في الجولات الماضية.
وأدرك عيسى السعدون مدرب المحرق، أن مواصلة الصدارة يتطلب عبور الأهلي ووضع خطوة أخرى نحو معانقة اللقب الغائب عن خزان النادي منذ سنوات، حيث يمتلك عناصر مميزة من اللاعبين بعد سلسلة من الانتصارات التي حققها في الجولات الماضية.
في الجهة المقابلة، يطمح علي صنقور مدرب الأهلي، أن يوقف انتصارات المحرق، حيث يمتلك عناصر جيدة من اللاعبين وطموحات الفريق الاقتراب خطوة جديدة نحو فرق الصدارة، خصوصا أن الفارق بينه وبين المركز الثالث نقطتين فقط.
وفي مباراة أخرى، ستكون الأنظار شاخصة أيضا نحو ستاد الأهلي الذي سيحتضن مواجهة قوية بين المنامة والخالدية في نفس الجولة.
ويدخل المنامة المواجهة وهو في المركز الرابع برصيد 15 نقطة، والخالدية في المركز الثاني برصيد 18 نقطة، حيث أن فوز الأهلي على المحرق وفوز الخالدية على المنامة سيجعل الخالدية في الصدارة المشتركة.
وآخر المباريات ستجمع بين الحد والبحرين على ستاد خليفة بعد الكلاسيكو، حيث يدخل الحد اللقاء وهو في المركز السابع برصيد 13 نقطة، والبحرين في المركز الثامن برصيد 9 نقاط.


