إعلان
إعلان
main-background

صراع بين الغريمين التركيين جلطة سراي وفنربخشة حول المغربي أمرابط

الرباط: محمد النابلسي
17 أبريل 201220:00
2009-08-02-00000101813934EPA
عادت وسائل الإعلام التركية لتتحدث من جديد عن رغبة نادي جلطة سراي التركي في ضم المغربي نورالدين أمرابط مهاجم نادي قيصري سبور.


وأكملت ذات الوسائل أن مدرب جلطة سراي فاتيح تيريم أبدى رغبته الكبيرة باستقدام نورالدين أمرابط، حيث يضغط على إدارة النادي التركي لرفع سقف العرض المقترح وإن إقتضى الحال مقايضته بلاعب وإضافة ثلاثة ملايين يورو لإدارة قيصري سبور الذي كان قد عارض إنتقال نجمه خلال فترة الإنتقالات الشتوية لجلطة سراي.


وذكر الإعلام التركي أيضا أن نادي فنربخشة متصدر الدوري التركي أبدى هو الآخر رغبته في فتح باب المفاوضات مع إدارة قيصري سبور من أجل ضم اللاعب المذكور بعرض مالي في حدود ثمانية ملايين يورو.


من جانب آخر رفض المدير الرياضي لقيصري سبور العروض التي تلقاها النادي بحجة أن نورالدين أمرابط لاعب لا يمكن التفريط فيه بسهولة، غير أن الإغراءات المالية التي تنهال على نادي قيصري سبور قد تدفعه إلى الإستسلام وبالتالي الرضوخ إلى الأمر الواقع.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان