


بات المهاجم الهداف يسار الصباحين مهاجم نادي اتحاد الشجاعية بطل الثنائية "الدوري والكأس"، هداف الدوري الفلسطيني الممتاز في قطاع غزة، برصيد 19 هدفاً، والمعار من نادي شباب رفح حتى الأول من فبراير/ شباط 2016 مطلباً لجماهير وادارة الناديين، فكل فريق يريد الاستفادة من خدمات اللاعب بعد تألقه اللاعب في الموسم الماضي.
وامام رغبة الفريقين في الاحتفاظ باللاعب فقد استقبل نادي شباب رفح الرياضي الباحث عن العودة للمنافسة بعد الابتعاد عنها في الموسم الماضي، وفداً من مجلس إدارة نادي اتحاد الشجاعية لتدارس موقف الناديين من اللاعب وذلك في مقر النادي بمدينة رفح.
وتكون وفد الشجاعية من اعضاء الإدارة رياض البيطار وأكرم حجاج وأبو هاني اليازجي والجهاز الفني لكرة القدم المكون من نعيم السوريكي المدير الفني وهيثم حجاج المدرب العام، بينما كان في الاستقبال من شباب رفح د.عمر قشطه رئيس النادي وأعضاء مجلس الإدارة، وكوادر النادي، والمهندسي صبحي رضوان رئيس بلدية رفح.
وأكد رياض البيطار عضو مجلس إدارة الشجاعية على العلاقة الطيبة بين الناديين، لافتاً إلى أن العلاقة بين الشباب والشجاعية مبنية على اساس الاحترام المتبادل، وطلب "البيطار" تمديد عقد اللاعب المُعار يسار الصباحين بشكل رسمي نظراً لانتهاء العقد المبرم بتاريخ 1/2/2016، منتصف الموسم القادم.
من جانبه أكد عمر قشطه على مساندة ناديه للشجاعية في استحقاقه القادم بمباراة كأس سوبر فلسطين امام أهلي الخليل يومي 4 و8 أغسطس/ آب، على كأس فلسطين منوها إلى أن ناديه يحترم العقد المُبرم بين الناديين والذي ينتهي في منتصف الموسم المقبل، ومؤكداً على تمسك النادي بحقه في استعادة اللاعب عقب انتهاء اعارته مباشرة والاستفادة من خدماته في المرحلة المُقبلة دون تمديد عقده.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



