إعلان
إعلان

صراع الثنائيات يشعل كلاسيكو الوداد والجيش

زياد عبداللطيف
28 أبريل 202220:00
من مباراة سابقة بين الفريقين
سيكون ملعب محمد الخامس بالدارالبيضاء، مسرحًا لمباراة الكلاسيكو بين الوداد والجيش، اليوم الجمعة في الجولة 22 من الدوري المغربي لكرة القدم.

ويسعى الوداد، لفك الاشتباك في الصدارة مع الرجاء بـ46 نقطة لكل منهما، فيما يسعى الجيش للاقتراب ولو قليلا منهما، حيث يحتل المركز الثالث بـ31 نقطة.

وتؤكد كل المعطيات، أن المباراة ستكون صعبة وقوية على الفريقين، ويستعرض كووورة في هذا التقرير، أبرز الثنائيات المباشرة التي ستميز المواجهة المرتقبة.

مبينزا وخافي 

سيشهد الكلاسيكو صراعًا خفيًا بين غاي مبينزا، مهاجم الوداد، وإسماعيل خافي نجم الجيش.
ويرغب المهاجمان في التسجيل، كونهما يتصدران هدافي فريقيهما؛ حيث سجل مبينزا 11 هدفًا يتصدر بهم ترتيب هدافي الدوري، كما يعتبر خافي أيضًا هداف الجيش بـ7 أهداف، لذلك يتمنى كل لاعب أن يخطف الأضواء ويسجل في الكلاسيكو.
التكناوتي ولكرد
تألق رضا التكناوتي حارس الوداد بشكل لافت في المباريات الأخيرة واستعاد مستواه الحقيقي، وبدوره تألق أيوب لكرد حارس الجيش، ويعتبر من نقاط قوة الجبش.
وعاد الحارسان التكناوتي ولكرد للواجهة، قبل مباراة الكلاسيكو، وكل حارس يخطط لمواصلة تألقه، إذ ينتظر أن تعرف المباراة صراعًا بينهما لخطف الأضواء من جديد.

 الحسوني وسليم 

يلعب كل من أيمن الحسوني بالوداد، ورضا سليم  بالجيش دورًا كبيرًا مع فريقيهما، ويتمتع اللاعبان بفنيات كبيرة، ويساهمان في أهداف فريقيهما بتمريرات حاسمة.

ويحمل كل لاعب على عاتقه قيادة الوسط، وترك بصمة هجومية، إما بالتمرير أو التسجيل خاصة وأنهما يقدمان أفضل مستوى لهما في الفترة الأخيرة، ويأمل كل منهما في أن يكونا في قمة عطائهما في المباراة، ويلعبا دورهما في الوسط على أكمل وجه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان