إعلان
إعلان

صراع الأمتار الأخيرة يخطف الأضواء قبل رحلة الصعود

KOOORA
28 فبراير 202206:43
من الدرجة الأولى

خطف صراع الصعود لدوري أدنوك للمحترفين، في أمتاره الأخيرة، الأضواء، في ظل الإثارة والتنافس المحتدم على المراكز المتقدمة من جولة لأخرى.

ويبدو العربي، المتصدر بـ53 نقطة، ودبا الفجيرة في المركز الثاني بـ52 نقطة، الأقرب لخطف بطاقتي الصعود.

ولكن البطائح، الثالث برصيد 43 نقطة، ودبا الحصن الرابع بـ41 نقطة، يتمسكان بآمالهما، ويرفض الحمرية الخامس بـ 40 نقطة، من جهته الاستسلام.

وكان الانتصار الكبير الذي حققه الحمرية على الذيد (4-0)، رسالة أكد من خلالها إصراره على المنافسة حتى آخر لحظة.

ومع اقتراب انتهاء المنافسة، دخل دوري الدرجة الأولى منعطفًا مهمًا، اعتبارًا من الجولة 21، التي أسدل الستار عليها أمس، بإقامة 7 مواجهات.

وتكرر في 4 منها الفوز بنتيجة (2-1)، بتغلب العربي على سيتي، وحتا على الجزيرة الحمراء، ومصفوت على التعاون، والرمس على مسافي.

وربح دبا الفجيرة، مواجهة "الديربي" أمام الفجيرة (3-0)، فيما تغلب البطائح على جلف إف سي (4-2)، وصعد للمركز الثالث على حساب دبا الحصن، الغائب عن الجولة.

وسجلت الفرق 25 هدفًا في الجولة، و6 أهداف منها في مباراة البطائح وجلف إف سي، ويتصدر دياجو، لاعب دبا الفجيرة، قائمة هدافي المنافسة، برصيد 18هدفًا.

ويليه في المركز الثاني، فينيسيوس، لاعب الحمرية بـ17 هدفًا، وفرنكيفالدو ليما، مهاجم الرمس، في المركز الثالث، بـ14 هدفًا.

ثم أليكساندر، لاعب العربي، وأندرسون كوستا، لاعب البطائح، في المركزين الرابع والخامس، ولكل منهما 11 هدفًا.

وتنطلق الجولة 22 السبت المقبل، بثلاث مباريات، وتجمع دبا الحصن مع العربي، في مباراة ينتظرها كثيرون.

ويحل البطائح ضيفاً على الجزيرة الحمراء، ويستقبل سيتي نظيره حتا.

وتختتم الجولة الأحد المقبل، بـ4 مباريات، وتجمع الذيد مع دبا الفجيرة، ومصفوت مع الحمرية، ومسافي مع التعاون، وجلف إف سي مع الرمس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان