انضم نادى ايفرتون الانجليزى الى نوادي فياريال، اتلتيكو مدريد واشبيلية
انضم نادى ايفرتون الانجليزى الى نوادي فياريال، اتلتيكو مدريد واشبيلية في صراع قوي جلب للاعب الهندوراسي ديفيد سوازو، ويقضي اللاعب الهوندوراسي هذا الموسم مع نادي بنفيكا البرتغالي معارا من ناديه الايطالي انتر ميلانو الذي ينوي بيعه نهاية هذا الموسم.
وكانت وسائل الاعلام الايطالية قد اكدت سابقا بان اللاعب سواز قريب جدا من الانضمام لنادي نابولي الايطالي لكن وكيل اعماله جيوفاني برانكيني نفى تلك الاشاعات، واكد بان اللاعب لن يلعب في الدوري الايطالي خلال الموسم المقبل.
واضاف جيوفانى بان مستقبل ديفيد لن يكون فى ايطاليا بل سيكون فى انجلترا او اسبانيا واكد بان العديد من الاندية قامت بالاتصال به لكنه لم يحسم لحد الان في وجهته المستقبلية.
ويفكر نادي مانشستر سيتى الانجليزي للدخول في المنافسة على جلب اللاعب الذي وضع له نادي انتر ميلانو ثمن 8 ملايين اورو مقابل انتقاله، ولكن اللاعب يفضل الوجهة الاسبانية.