إعلان
إعلان

صديق زويد: سوزا مدرب من عالم آخر

KOOORA
16 أكتوبر 201912:07
هيليو سوزا
أشاد المدرب الوطني صديق زويد، بالبرتغالي هيليو سوزا مدرب المنتخب البحريني الأول، مؤكدا أنه "مدرب من عالم آخر".
وقال زويد في تصريحات تليفزيونية: "اتحاد الكرة واللاعبين أعادوا الثقة للكرة البحرينية، ووضعونا على الطريق الصحيح".
وبخصوص المدرب هيليو سوزا، أضاف: "هيليو سوزا مدرب من عالم آخر، بالفعل التعاقد معه ضربة معلم، فقد فعل غير المتوقع أمام إيران على صعيد التشكيلة، وكان على حق وأثبت بأن رؤيته أعلى من البقية".

وتابع "المدرب وضع لاعبين في الخط الخلفي يمتازون بطول القامة، نجحوا في التفوق على الإيرانيين بالكرات العالية، ولاعبي وسط يمتازون بالتمرير الدقيق فاستحوذنا بشكل كبير في الشوط الأول والثاني، وكنا في الموعد من جميع النواحي".

وحقق المنتخب البحريني، فوزًا غاليًا على حساب ضيفه الإيراني بهدف دون رد، الثلاثاء، على ملعب البحرين الوطني، في إطار التصفيات المشتركة المؤهلة لمونديال 2022 وكأس آسيا 2023.

سجل هدف الفوز الثمين لمنتخب البحرين، محمد الحردان من ركلة جزاء في الدقيقة 65.

وارتفع رصيد منتخب البحرين إلى 7 نقاط في صدارة المجموعة الثالثة، مناصفة مع نظيره العراقي، فيما تجمد رصيد إيران عند 6 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان