تتسبب عمليات السطو المسلح على زوجات وخطيبات لاعبي الكرة في
تتسبب عمليات السطو المسلح على زوجات وخطيبات لاعبي الكرة في حالة من القلق والبلبلة بمدينة نابولي الإيطالية.
ففي مساء أول أمس السبت ، تعرضت يانينا صديقة المهاجم الأرجنتيني إزيكيل لافيتسي للسطو في نابولي على يد شخصين مجهولين أثناء وجودها داخل سيارتها.
وهددها أحد مهاجميها بمسدس في وجنتها وانتزع منها ساعتها.
ومع تأثرها الشديد بالواقعة ، كتبت الفتاة الأرجنتينية على صفحتها بموقع "تويتر": "نابولي مدينة مثيرة للضيق. لو حدث لي ذلك مجددا ، سأحمل بوتشو (لافيتسي) ونرحل من هنا".
وتسبب السباب والتهديد الذي انتشر على "تويتر" في صدور رد فعل عن أوريليو دي لاورينتيس رئيس نادي نابولي: "روما وميلانو خطيرتان كنابولي". كما هاجم المنتج السينمائي صديقة لافيتسي "في ظل الأزمة الحالية ، لم يكن عليها أن تتحرك وهي ترتدي ساعة روليكس في يدها".
وكانت مارتينا زوجة السلوفاكي ماريك هامسيك قد تعرضت للسرقة في نابولي يوم الثلاثاء الماضي. وقامت مجموعة من الرجال يحملون في يدهم مسدسا بسرقة السيارة من طراز "بي إم دبليو إكس6" التي كانت تقودها.
وسبق أن سرق هامسيك في كانون أول/ديسمبر عام 2008 ، بل وسرقت منه حينها سيارة فاخرة أيضا.
وفي تشرين أول/أكتوبر قام مجهولون بسرقة الفيلا التي يسكن بها الأوروجوياني إدينسون كافاني.