إعلان
إعلان

صدى صرخة شفاينشتيجر يتردد في الصحف الألمانية

efe
19 مايو 201220:00
bistian schwensteiger
تردد صدى الصيحة التي أطلقها لاعب بايرن ميونخ الألماني، باستيان شفاينشتايجر عقب اهداره ركلة جزاء ضمن الركلات الترجيحية التي حسمت نهائي دوري الأبطال لصالح تشيلسي الإنجليزي اليوم في الصفحات الرئيسية للصحف الألمانية.


ونشرت جريدة (بيلد أم سونتاج) على صفحتها الرئيسية صورة لشفاينشتيجر والدموع تتساقط من عينيه وعنونتها بعبارة "بايرن.. جميعا نبكي معك".


ومن ناحيتها وضعت جريدة (دير تاجشبيجل) الألمانية عبارة "اللعنة تسقط البافاريين" عنوانا لصفحتها الرئيسية، حيث أشارت إلى أن بايرن ميونخ لم ينجح في الحصول على أي لقب الموسم الجاري، ووضعت أيضا صورة شفاينشتيجر وهو يبكى.


وتصدرت نفس الصورة "الباكية" للاعب الصفحة الرئيسية لجريدة (فرانكفورتر الجيمينه) حيث عنونتها الصحيفة بعبارة "الهزيمة الأكثر مرارة للبايرن".


ومن ناحيتها وصفت جريدة (بلد آم سونتاج) الألمانية في صفحات قسمها الرياضي هزيمة الفريق البافاري بال"ظالمة" تحت عنوان "لا تستحق هذا يا بايرن".


وقالت الجريدة ضمن مقالها عن المباراة "ضاع من بايرن ميونخ حلم التتويج بلقب دوري الأبطال على ملعبه، الكأس كان بين أيد اللاعبين، بايرن كان متوفقا بشكل استثنائي، ولكن النهاية جاءت بركلات الترجيح لصالح تشيلسي".



وكان تشيلسي الإنجليزي توج يوم السبت بلقب دوري الأبطال لأول مرة في تاريخه عقب الفوز على بايرن ميونخ الألماني بركلات الجزاء الترجيحية بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل بهدف لمثله في مباراة سيطر على أغلب فتراتها الفريق البافاري..



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان