إعلان
إعلان
main-background

صدمة في الأهلي بعد اعتذار ملعب بترو سبورت عن عدم استضافة مباراة البلاستيك

KOOORA
14 يوليو 201320:00
koo_5

تعرض النادي الأهلي لموقف صعب بعدما وصلت رسالة من مسئولي نادي بترو سبورت يعتذر خلالها عن عدم استضافة مباراة الفريق الودية اليوم والمقررة امام البلاستيك قبل ساعات قليلة من اللقاء الودي والذي يأتي في إطار استعدادات الفريق لخوض لقاء القمة الأفريقي الأحد القادم في بداية مشوار دوري المجموعات الأفريقي.

واصيب الجهاز الفني بحالة ارتباك شديد بسبب موقف إدارة بترو سبورت والتي تخوفت من جماهير ألتراس أهلاوي والتي هددت باقتحام ملعب المباراة وحضور مباراة البلاستيك الودي في بيان رسمي لها اليوم ودعت جماهير النادي للحضور لمساندة الفريق.

ويسعى الجهاز الفني لانقاذ الموقف والبحث عن ملعب بديل أو اقامتها على ملعب الفريق في ستاد التتش بفرع النادي بالجزيرة.

ويخشى الجهاز الفني من إلغاء المباراة والتي تأتي في ختام مبارياته الودية قبل مواجهة الزمالك الأسبوع القادم في بداية مشوار دوري المجموعات الأفريقي.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان