Getty Imagesكشفت تقارير إعلامية عن مفاجأة من العيار الثقيل، تتمثل في وجود عدة عروض تستهدف خطف العديد من النجوم داخل نادي اتحاد جدة خلال الفترة المقبلة.
ويواجه الاتحاد أزمة عاصفة في الوقت الراهن، بعد خروج تقارير تشير إلى أن أحد لاعبي "العميد" تلقى مفاوضات قوية من أحد أندية العاصمة، رغم أنه لم يدخل الفترة الحرة.
اقرأ أيضًا.. صناعة برتغالية.. كونسيساو يحول ظهير الاتحاد إلى سلاح هجومي فتاك
وفي سياق متصل، أوضح الإعلامي ماجد هود، المقرب من نادي الاتحاد، خلال ظهوره في برنامج "دورينا غير" السعودي، أن بعض الأندية الكبرى بدأت بالفعل التواصل مع نجوم فريق الاتحاد خلال فترة الحماية في عقودهم، في خطوة تهدف لاستطلاع إمكانية ضمهم مستقبلًا أو فتح خطوط تفاوض مبكرة.
وأضاف هود قائلاً: "لا أملك تفاصيل دقيقة حول أسماء الأندية التي تواصلت مع اللاعبين حتى الآن، ولكن ما أعلمه هو أن مبدأ التفاوض قد بدأ فعليًا".
وأشار الإعلامي إلى أن مثل هذه الاتصالات لا تعني بالضرورة اتفاقًا نهائيًا، لكنها تعكس اهتمام الأندية الكبيرة بلاعبي الاتحاد، وتوضح أهمية متابعة الوضع القانوني للعقود واحترام الفترة المحمية لضمان حقوق جميع الأطراف المعنية.
جدير بالذكر أن فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، شهدت رحيل الثنائي الفرنسي نجولو كانتي وكريم بنزيما بعد دخولهما الفترة الحرة، حيث رحل الأول عن طريق صفقة تبادلية مع المغربي يوسف النصيري في فنربخشة التركي، فيما انضم الثاني للهلال بعد فسخ عقده.



