
إعلان
إعلان

KOOORA
10 نوفمبر 201703:23

يلتقي المنتخب المصري للشباب نظيره التونسي وديًا، ظهر اليوم الجمعة، على أرض الأخير، في إطار الاستعدادات للتصفيات المؤهلة إلى بطولة أمم إفريقيا 2019.
وخاض المنتخب المصري مرانًا قويًا أمس الخميس، اشتمل بعض تدريبات اللياقة البدنية، إضافة إلى التدريب على بعض الجمل التكتيكية تمهيدًا لتنفيذها خلال اللقاء.
ويسعى حمادة صدقي، المدير الفني لمنتخب مصر للشباب، إلى تجربة العديد من اللاعبين في مباراة اليوم، من أجل الاستقرار على القوام الأساسي للمنتخب.
ويخوض أحفاد الفراعنة ودية ثانية أمام المنتخب التونسي أيضًا يوم الأحد المقبل، على أن تكون العودة إلى مصر في اليوم التالي.
وتجرى قرعة التصفيات المؤهلة إلى بطولة أمم إفريقيا في شهر يناير المقبل، على أن تكون أول مباراة رسمية للمنتخب المصري في شهر يونيو/حزيران المقبل.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أرتيتا ينفجر في وجه رابطة البريميرليج: نحتاج للمساعدة
11:491 مايو 2026

الأهلي يترقب "المفاجأة".. المركز الثالث قد يكفي للتأهل إلى دوري الأبطال!
17:001 مايو 2026

رئيس الاتحاد الإيراني: كندا احتجزتنا 3 ساعات.. والفيفا يقول "نعم سيدي" لأمريكا
15:321 مايو 2026

ظرف طارئ يجبر إنزاجي على قرار اضطراري
15:341 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان