إعلان
إعلان

صدقي يتعهد ببناء فريق جديد لسموحة المصري

reuters
23 يوليو 201420:00
حمادة صدقي
 تعهد حمادة صدقي مدرب سموحة وصيف بطل الدوري المصري الممتاز لكرة القدم بتعويض رحيل عدة لاعبين عن صفوفه في فترة الانتقالات الصيفية وبناء فريق قادر على الصمود والمنافسة في دوري ابطال افريقيا العام القدم.

وسيشارك سموحة في بطولة افريقيا الموسم القادم للمرة الأولى في تاريخه بعدما احتل المركز الثاني في في الدوري المصري وراء الأهلي البطل.

كما وصل سموحة الى نهائي كأس مصر للمرة الأولى في تاريخه قبل ان يخسر 1-صفر أمام الزمالك بعدما اهتزت شباكه بهدف حازم امام في الدقيقة الأخيرة.

ورحل الحارس المخضرم أمير عبد الحميد والمدافع المعتصم سالم الى جانب عبد الله الشحات الذي انتهت فترة اعارته من انبي كما انضم المهاجم حمادة يحيى الى المصري البورسعيدي في صفقة انتقال حر.

وانضم المهاجم الغاني ارنست بابا اركو الى المقاولون العرب كما سينتقل أحمد حمودي لاعب منتخب مصر الى بازل السويسري.

وقال صدقي لرويترز اليوم الخميس "بدأنا قبل أسبوعين مرحلة بناء الفريق الجديد من خلال فترة الانتقالات الصيفية ونجحت ادارة النادي في ابرام أكثر من صفقة استعدادا للدوري المصري الموسم المقبل."

وأضاف "وضعنا نصب أعيننا تعويض انتقال أحمد حمودي صانع اللعب الى بازل السويسري ورغبة المدافع شريف حازم في الانتقال لأحد الأندية بالدوري السويدي."

وأكد صدقي ان تعاقد النادي مع صلاح أمين مهاجم طلائع الجيش ومحمد ماجد "اونش" المهاجم الصاعد لاتحاد الشرطة وهو ما سيساهم في زيادة القدرات الهجومية والتهديفية لسموحة.

وأعلن سموحة تعاقده مع سيدو بانسي من اشانتي كوتوكو الى جانب المدافع المالي عثماني كيتا.

وتحرك سموحة سريعا لتعويض رحيل المخضرم عبد الحميد بالتعاقد مع محمد صبحي حارس الاسماعيلي الى جانب المهدي سليمان الذي سبق له اللعب لانبي وبتروجيت وغزل المحلة.

وكان سموحة ضم أحمد فوزي لاعب المصري البورسعيدي والظهير الأيسر أيمن أشرف وأحمد نبيل "مانجا" الظهير الأيمن للأهلي وهشام شحاتة مدافع بترول اسيوط أحد أندية القسم الثاني. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان