إعلان
إعلان
main-background

صحيفة تكشف عن فريق فينجر في الموسم القادم

KOOORA
18 فبراير 201711:59
فينجر يقترب من الرحيل عن الجانرزReuters

أكَّدت تقارير صحفية، أن آرسين فينجر، مدرب أرسنال، سيرحل عن النادي الإنجليزي، نهاية الموسم الحالي، بعد ما يزيد على 20 عامًا، قضاها في تدريب الفريق.

وقالت صحيفة "ديلي ميل"، إن "أولمبيك ليون، مهتم بالتعاقد مع فينجر؛ لتدريب الفريق الفرنسي، خلفًا للفرنسي جينيسيو برونو، مدرب الفريق الحالي، الصيف المقبل؛ استعدادًا للموسم الجديد.

وأضافت الصحيفة البريطانية، اليوم السبت، أن فينجر "67 عامًا" قاب قوسين أو أدني من الرحيل عن أرسنال، الذي يدربه منذ عام 1996.

وأشارت إلى أن رحيله، بات أقرب من أي وقت مصى، بعد الانتقادات الثقيلة التي تعرض لها المدرب الفرنسي عقب الخسارة المذلة أمام بايرن ميونيخ الألماني (1-5) الأربعاء الماضي، بدوري أبطال أوروبا.

وأوضحت الصحيفة، أن الفرنسي جان ميشيل أولاس، رئيس ليون، يضع فينجرعلى رأس أولوياته، في مشروع النادي الطموح لاستعادة أمجاده المحلية كبطل الليج 1 لسبعة مواسم متتالية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان