إعلان
إعلان
main-background

صحيفة إيطالية تتغزل في أرقام المصري محمد صلاح

KOOORA
22 فبراير 201704:25
محمد صلاح يحتفل بهدفه ضد تورينوReuters

أشادت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالي، بأداء المصري محمد صلاح، نجم فريق روما الإيطالي، خلال الموسم الحالي.

وقالت الصحيفة: "على الرغم من غيابه لمدة شهر عن صفوف روما للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية، مع منتخب بلاده، إلا أن أرقامه مع الجيلاروسي جيدة، وللسنة الثانية صلاح يصنع الفارق".

وأضافت: "لقد سجل الموسم الماضي 15 هدفًا وصنع 9، وهذا الموسم عادل رقمه في صناعة الأهداف، كما أنه على بعد تسجيل 5 أهداف لمعادلة رقمه في الموسم الماضي".

وتابعت: "صلاح لعب في 3 مباريات منذ عودته للفريق (كرتوني وفياريال وتورينو)، حيث صنع هدفين أمام الأول، وصنع آخر أمام الغوصات الصفراء، وسجل في تورينو، المحصلة هدف وصناعة 3 آخرين".

وواصلت: "لوتشيانو سباليتي هو المدرب الذي لعب صلاح تحت قيادته (45 مباراة)، حيث لعب بمعدل دقائق وصل 3642 دقيقة، بمتوسط 80 دقيقة في المباراة الواحدة".

وأتمت الصحيفة: "عقد صلاح مع روما ينتهي في 2019، وسيدخل النادي في مفاوضات مع وكيله الذي تجمعه علاقة ممتازة مع إدارة الجيلاروسي، من أجل تجديد العقد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان