إعلان
إعلان

صحف إيطاليا تنشغل بورطة إنتر واتفاق يوفنتوس

KOOORA
01 أغسطس 201906:03
روميلو لوكاكوReuters

ركزت الصحف الإيطالية الصادرة صباح اليوم الخميس، على تحركات أندية إنتر ميلان ويوفنتوس في سوق الانتقالات الصيفي الجاري، والصراع القائم بشأن ضم لوكاكو مهاجم مانشستر يونايتد.

وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "سوق شاقة، ماذا سيفعل ماروتا الاَن؟ اثنان يقولان لا وإنتر في ورطة.. كافاني لن يترك باريس سان جيرمان، وإيكاردي إما يوفنتوس أو البقاء".

وأضافت "الماتادور يغلق الباب، اصطياد المهاجم رقم 9 أصبح معقدًا، والاَن دجيكو سيبقى، وفي الوقت نفسه، ماوريتو يرفض روما بعد رفضه نابولي".

وتابعت "التبادل الكبير، يوفنتوس: ديبالا يقابل ساري، هل سيطلق سراحه من أجل لوكاكو؟". 

gazzettafc_nazionale_web-Big-45_0777777777777


فيما خرجت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" بعنوان: "هجمة مضادة وإنتر ينطلق نحو ديبالا.. رد صادم من ماروتا على تحركات يوفنتوس، باولو سيقابل ساري اليوم وللمرة الأولى سيكون منفتحًا أمام الانضمام للنيراتزوري.. وباراتيتسي يعود من لندن ولا يريد السماح بالتفريط في لوكاكو".

وتابعت "روما الجديد، هناك سام لامرز أيضًا بجانب هيجواين، ليس فقط دجيكو ولكن أيضًا باتريك شيك، الذي هو معروض للبيع لإفساح المجال أمام ضم البيبيتا والهولندي".

وختمت الصحيفة "ناينجولان وفيورنتينا: المشكلة في الراتب، إنتر اقترح رحيل رادجا للفيولا، لكن راتبه هو ما يعقد االصفقة.. وميلينكوفيتش سافيتش ولاتسيو غير مجبر على بيع اللاعب، لوتيتو يقاوم بيعه".

coraug1_1777777777

وعنونت صحيفة "توتو سبورت": "لوكاكو: يوفنتوس، أنا أركض نحوك! تم التوصل لاتفاق بين البيانكونيري والمهاجم البلجيكي الذي سيحصل على راتب سوي بقيمة 8.5 مليون يورو.. هناك أيضًا اتفاق على التبادل مع مانشستر يونايتد بانتقال ديبالا". 


tutaug1_1777777

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان