
إعلان
إعلان

KOOORA
19 نوفمبر 201806:41
Reutersقدمت الصحف الإنجليزية، الصادرة صباح اليوم الإثنين، التهنئة لمنتخب الأسود الثلاثة، بعد تأهله إلى المربع الذهبي من مسابقة دوري الأمم الأوروبية، بعد الفوز على كرواتيا بنتيجة 2-1، أمس الأحد.
وخرجت صحيفة الديلي إكسبريس بعنوان "طابق خاص به"، مبرزة التصريحات التي أدلى بها جاريث ساوثجيت، مدرب المنتخب الإنجليزي، حيث أشاد بنجمه هاري كين.
أما صحيفة "ميرور"، أثنت على هاري كين بعنوان "الأفضل في العالم"، وهي الإشادة التي تلقاها قائد المنتخب الإنجليزي من مدربه جاريث ساوثجيت عقب انتهاء مواجهة كرواتيا.
من ناحيتها، فضلت صحيفة "ذا تايمز" الإشادة بجاريث ساوثجيت بقولها "إنجلترا تصل إلى نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية ليتوج عام ساوثجيت المذهل"، فيما خرجت صحيفة "تيليجراف" بعنوان "كين الأفضل في العالم يطلق إنجلترا نحو النهائيات".


إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم مصر: مصمم على الفوز بكأس العالم!
08:048 يونيو 2026

غارة فرنسية عنيفة.. باريس يشعل الحرب في البريميرليج من أجل صفقة الـ115 مليون
07:218 يونيو 2026

بعد المنتخب السعودي.. يايا توريه يقترب من دوري أبطال أوروبا
06:458 يونيو 2026

المونديال تحت رحمة ترامب: إيران والعراق يدفعان الثمن.. والفيفا يتفرج
07:048 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان