

EPAاستحوذ سقوط بايرن ميونخ في عقر داره على يد ليفربول الإنجليزي (1-3)، أمس الأربعاء، على اهتمامات الصحف الألمانية، الصادرة صباح اليوم الخميس.
وودع البايرن دوري أبطال أوروبا من ثمن النهائي، ليخلو دور الـ8 من أي فريق ألماني لأول مرة منذ 13 عامًا.
وخرجت صحيفة "كيكر" بعنوان "كارثة ألمانية"، في إشارة لإقصاء البايرن من دوري الأبطال، ليخلو ربع النهائي من أي فريق ألماني لأول مرة منذ عام 2006.
كما حمل غلاف صحيفة "بيلد" عنوان "كلوب يطرد بايرن"، في إشارة لنجاح يورجن كلوب، مدرب ليفربول، في التغلب على البايرن وطرده خارج دوري الأبطال.

كذلك، جاءت صحيفة "Hamburger Morgenpost Mo-So" بعنوان مماثل، يلقي الضوء على إقصاء البايرن على يد كلوب.

أما صحيفة "Abendzeitung" فجاءت بعنوان "نوير يخطئ.. الحلم ينفجر"، حيث أشارت إلى خطأ الحارس مانويل نوير في التعامل مع الكرة في لقطة الهدف الأول لليفربول، ما ساهم في ضياع حلم التأهل للفريق البافاري.
كما اهتمت صحيفة "WAZ" بالخروج البافاري، بعنوان "بايرن يطير من الدرجة الملكية"، في إشارة لابتعاد البايرن عن صفوة أوروبا.



