
إعلان
إعلان

KOOORA
03 ديسمبر 201903:35
Reutersتعددت اهتمامات صحف ألمانيا، الصادرة صباح اليوم الثلاثاء، والتي جاء على رأسها رغبة بوروسيا دورتموند في خطف إيرلينج هالاند، مهاجم ريد بول سالزبورج النمساوي.
وخرجت صحيفة "بيلد" بعنوان "دورتموند يريد المهاجم السوبر"، حيث أفادت برغبة النادي الألماني في الظفر بخدمات هالاند، بعدما أثبت قدراته التهديفية في دوري الأبطال هذا الموسم.
أما صحيفة "إكسبريس دوسلدورف" فجاءت بعنوان "انفجار إيمبولو"، حيث أشارت إلى تألق بريل إيمبولو، مهاجم بوروسيا مونشنجلادباخ، بتسجيل ثنائية قادت فريقه للفوز على فرايبورج (4-2) ومواصلة تصدر البوندسليجا.
كما حمل غلاف صحيفة "Westfalische Rundschau" عنوان "صعود بوروسيا"، في إشارة لاستعادة جلادباخ صدارته للبوندسليجا بعد وصوله للنقطة 28.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان