EPAتعددت اهتمامات صحف ألمانيا، الصادرة صباح اليوم الجمعة، والتي جاء على رأسها تحرك بايرن ميونخ لضم ليروي ساني، جناح مانشستر سيتي الإنجليزي.
وجاءت صحيفة "بيلد" بعنوان "بايرن يريد ساني"، وذلك بعد تأكيد أولي هونيس، رئيس النادي البافاري، الدخول في محادثات رسمية مع ليروي ساني، نجم مان سيتي.
أما صحيفة "Rheinische Post" فخرجت بعنوان "نهاية عهد ثنائية روبيري"، حيث يخوض الثنائي فرانك ريبيري وآريين روبن آخر مباراة لهما بقميص البايرن عند مواجهة لايبزيج في نهائي كأس ألمانيا، غدًا السبت.
بينما خرجت صحيفة "Schwabische Post" بعنوان "غير مقنع"، وذلك في إشارة لتعادل شتوتجارت مع يونيون برلين (2-2)، أمس الخميس، في ذهاب ملحق تفادي الهبوط من البوندسليجا.
وتصب هذه النتيجة في صالح يونيون برلين، الذي سيخوض جولة الإياب على أرضه، الإثنين المقبل، ما يعني أفضليته في التأهل للبوندسليجا، وهبوط شتوتجارت.
وحمل غلاف صحيفة "Berliner Kurier" عنوان "يونيون يضع قدمًا في البوندسليجا"، حيث أشات بالأداء المميز ليونيون بيرلين أمام شتوتجارت ونجاحه في العودة بتعادل خارج أرضه بهدفين لكل فريق، ليقترب من التأهل للبوندسليجا.
كما جاءت صحيفة "Stuttgarter Zeitung" بعنوان "شتوتجارت على حافة الهاوية"، في إشارة لاقتراب الفريق من الهبوط للمرة الثالثة في تاريخه للدرجة الأدنى.
قد يعجبك أيضاً



