عبر صبري رحيل ظهير أيسر فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي
عبر صبري رحيل ظهير أيسر فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي عن حزنه بسبب غيابه عن ضربة بداية البطولة الأفريقية مع فريقه بسبب الإصابة وعدم قدرته على السفر إلى تنزانيا للمشاركة في مواجهة يانج أفريكانز في ذهاب دور ال32 للبطولة.
وقال اللاعب في تصريحات لكووورة :"الإصابة قضاء وقدر وأي لاعب معرض لها في أي وقت من الأوقات ولكن كنتىفقط أتمنى أن اشارك في بداية المشوار الأفريقي خاصة وأنني مشتاق للملعب فقد حرمتني الإصابة من اللعب في أهم توقيت بالنسبة لفريقي والذي كان يعاني وقتها من العديد من الإصابات وشعرت أنني أزيد من معاناة الفريق بمزيد من الغيابات."
وأضاف اللاعب :"أنهيت فترة التأهيل والعلاج بنجاح والحمد لله وانتظر فقط عودة الفريق للعودة إلى التدريبات الجماعية والمشاركة في مباريات الفريق من جديد، وسوف أسعى بكل قوة لحجز مكان في التشكيل الأساسي."