إعلان
إعلان
main-background

صبحي يشيد بروح الأهلي للوصول لنهائي دوري الأبطال

dpa
23 أكتوبر 201818:49
أشرف صبحي

هنأ أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة المصري، النادي الأهلي، بالوصول إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعد فوزه بمجموع المباراتين أمام وفاق سطيف الجزائري بنتيجة 3-2.

وكان الأهلي قد خسر أمام وفاق سطيف 1-2، خلال إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعد فوزه 2-0 في الذهاب بالقاهرة.

وقدم الوزير، التهنئة لرئيس النادي الأهلي، محمود الخطيب، في اتصال هاتفي أجراه من البحرين، على هامش مشاركته في المهرجان الشبابي الأول للتنمية المستدامة بالمملكة.

وأشاد بأداء جميع لاعبي النادي الأهلي وروحهم الرياضية وإصرارهم على تحقيق الفوز والوصول إلى نهائي البطولة الأفريقية، متمنيا التوفيق للفريق في الدور النهائي للبطولة أمام فريق الترجي التونسي.

كما أثنى صبحي على مساندة الجماهير المصرية ودعمها للأهلي في مشواره بالبطولة الأفريقية ومؤازرتهم للاعبين لتحقيق لقب البطولة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان