
إعلان
إعلان

العراق ـ سامي عيسى:
26 يوليو 201613:35

اعترف الحكم الدولي العراقي صباح عبد، بوجود أخطاء تحكيمية بالدوري العراقي الممتاز لكرة القدم، الموسم الماضي، لكنها لم تكن مؤثرة على نتائج المباريات.
وأكد صباح عبد، في اتصال هاتفي، مع مراسل كووورة بالعراق، اليوم الثلاثاء: "الكل يعلم أن كل مسابقات الدوري بالعالم، تشهد يوميًا أخطاء من قبل الحكام؛ لأنهم بشر، والخطأ جزء من اللعبة الشعبية الأولى".
وأضاف: "أفضل الحكام في العالم، هم الأقل أخطاء، وهذا دليل على أن الخطا وارد جدا في مهنة التحكيم الصعبة المراس".
وأوضح أن "مهنة التحكيم في العراق، تتعرض لضغوط إعلامية وجماهيرية رهيبة جدًا، الأمر الذي يؤثر سلبًا على أداء الحكام".
يذكر أن لجنة الحكام في الاتحاد العراقي لكرة القدم، ستقوم بإخضاع الحكام في العراق، لاختبارات بدنية ونظرية قبل انطلاقة الدوري العراقي الممتاز للموسم المقبل.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أحلام بين علمين.. هويسن يعتلي "عرش الملوك" ويضل الطريق إلى كأس العالم
09:142 يونيو 2026

وريث كلوب وفن صناعة الفوضى.. لماذا يراهن ليفربول على إيراولا؟
09:552 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مودريتش يبحث عن نهاية سينمائية في المونديال
07:302 يونيو 2026

3 أسباب.. لماذا استبعد دونيس صالح أبو الشامات من قائمة السعودية؟
05:142 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان