إعلان
إعلان
main-background

صالح جمعة يكشف الفارق بين السوبر وقمة الدوري

Federico Albrizio
30 يناير 201711:53
صالح جمعة Reuters

أكد صالح جمعة، لاعب وسط فريق الأهلي المصري لكرة القدم، أن مواجهة السوبر المحلي أمام الزمالك يوم 10 فبراير المقبل في الإمارات ستكون صعبة للغاية.

وقال صالح جمعة في تصريحات للصحفيين بحضور مراسل "كووورة" إن اللقاء سيختلف تماماً عن مباراة الدوري التي فاز بها الأهلي بهدفين دون رد موضحاً أن لقاءات البطولة مثل مباراة السوبر تبدو صعبة لأنها لا تقبل القسمة على اثنين.

وأوضح جمعة أن الأهلي جاهز لخوض لقاء السوبر رغم غياب نجومه الدوليين مع منتخب مصر الأول والعسكري مؤكداً أنه متفائل بقدرة الأهلي على الاحتفاظ بلقب السوبر.

وأشار إلى سعادته بثقة مديره الفني حسام البدري وتمسكه باستمراره مع الفريق الأحمر ورفضه رحيله رغم تلقيه عدة عروض للانتقال للدوري السعودي في شهر يناير الجاري.

وعن ذكرى مجزرة بورسعيد ، قال جمعة: "هذا اليوم كان مأساة للكرة المصرية والعالمية، وكنا نتمنى أن نتواجد مع جمهورنا في ملعب مختار التتش لإحياء الذكرى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان