إعلان
إعلان
main-background

صالح جمعة يطلب فرصة أخيرة في الأهلي

Federico Albrizio
10 نوفمبر 201818:29
صالح جمعة

أكد صالح جمعة، صانع ألعاب الأهلي المصري، الذي فسخ إعارته للفيصلي السعودي، أنه يتمنى الحصول على فرصة أخيرة في القلعة الحمراء، وسيكون في قمة التركيز والإصرار. 

وأشار جمعة في تصريحات لقناة ناديه، إلى أنه يتمنى العودة بكل قوة للفريق، والقيد في القائمة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وأوضح جمعة، أنه سيعقد جلسة مع محمد يوسف، القائم بأعمال مدير الكرة، الثلاثاء المقبل لحسم مصيره مع الفريق والعودة لتدريبات الأهلي.

وأكد جمعة أنه يحافظ على لياقته البدنية وتخطى الظروف الصعبة التي تعرض لها، موضحًا أنه أدرك أن الموهبة وحدها لا تكفي. 

وأوضح أنه حزين للمستوى الذي ظهر به الأهلي في مباراة الترجي في إياب نهائي دوري الأبطال والخسارة بثلاثية دون رد وضياع اللقب، مؤكدًا أنه كان يتمنى التواجد في ملعب رادس والمشاركة مع الأحمر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان