Reutersأعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، عن الحكم المكلف بإدارة مباراة الترجي التونسي والزمالك المصري، في دوري أبطال أفريقيا.
ويحل الزمالك ضيفا على الترجي، السبت المقبل، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة بدوري الأبطال.
وقرر الكاف تعيين الحكم المغربي رضوان الجيد لإدارة مباراة الترجي والزمالك التي تقام على ملعب حمادي العقربي برادس.
الترجي يحتل صدارة المجموعة الرابعة بـ6 نقاط، بعد تغلبه على شباب بلوزداد الجزائري أمس في عقر داره (1-0)، بينما يتساوى الزمالك مع المريخ السوداني بنقطة وحيدة في المركز الثالث، خلف شباب بلوزداد (3 نقاط).
في سياق متصل، ستكون مدرجات ملعب حمادي العقربي برادس، مفتوحة لاستقبال جماهير الترجي في مواجهة الزمالك، بعد أن تم تركيب الكراسي في المدرجات الشمالية والجنوبية للملعب، التزاما بمطالب الاتحاد الإفريقي "كاف".
ويتوقع أن يحضر اللقاء من المدرجات أكثر من 50 ألف مشجع لدعم فريق باب سويقة من أجل تحقيق الفوز والاقتراب بشكل كبير من ضمان التأهل مبكرا.




