إعلان
إعلان
ميثم الحسني
06 أبريل 201705:14

كلفت لجنة الحكام في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الطاقم التحكيمي الدولي العراقي المؤلف من مهند قاسم، ومساعديه مؤيد محمد علي، وواثق مدلل وزيد ثامر حكما رابعا، بإدارة مباراة فريقي الهلال السعودي وبيروزي الإيراني لحساب الجولة الخامسة من المجموعة الرابعة في دوري أبطال آسيا، والتي يحتضنها استاد مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر في العاصمة العمانية مسقط يوم 24 أبريل/ نيسان الجاري.
ويحتل فريق الريان القطري صدارة ترتيب فرق المجموعة برصيد 6 نقاط، يليه الهلال وله 5 نقاط، ثم بيروزي بـ4 نقاط، والوحدة الإماراتي وله نقطة واحدة.
وسبق للفريقين أن تعادلا في اللقاء الأول بهدف لمثله، في المباراة التي أقيمت أيضا في الملعب ذاته يوم 21 فبراير/ شباط الماضي، حيث اعتمد الاتحاد القاري ملعبا محايدا لإجراء مباراتي الفريقين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الغضب يجتاح أروقة ريال مدريد.. و"حكم الإعدام" يهدد أربيلوا ضد بنفيكا
04:1022 فبراير 2026

مدرجات كووورة.. الكلاسيكو يضع بنزيما وإنزاجي بين أنياب الجماهير
06:5222 فبراير 2026

برشلونة يكشف.. ماذا يتناول يامال في الإفطار والسحور؟
03:3422 فبراير 2026

فيديو: التحكيم يشعل غضب ميسي.. وسواريز ينقذه من فضيحة
06:4122 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان