


عينت إدارة التحكيم التابعة للاتحاد القطري لكرة القدم طاقم تحكيم سويدي بقيادة الحكم الدولي جوناس إريكسون لإدارة المباراة الفاصلة بين الشحانية وقطر والتي ستحدد الفريق الذي سيلعب في دوري نجوم قطر بالموسم المقبل 2018/2017، والتي ستقام غدًا الأربعاء على استاد عبد الله بن خليفة بنادي لخويا.
ويتكون الطاقم التحكيمي من كل من جوناس اريكسون كحكم الساحة ، ودانيال ويرنمارك كمساعد أول، ومحمد كولوم كمساعد ثان، ومحمد ظرمان كحكم رابع، وخميس المري كإضافي أول، وسعود العذبة كإضافي ثان.
وفي الوقت الذي لاتزال هناك حالة من الغموض حول مستقبل اقامة هذه المباراة غدا من عدمه في ظل اعتراض مجلس ادارة نادي قطر على اللعب مع الشحانية في المباراة الفاصلة ومطالبته بالصعود مباشرة بعد دمج ناديي الجيش وقطر ، عقدت ادارة نادي قطر اجتماعا تشاوريا مع اعضاء وجماهير النادي وذلك للتفاهم بشأن اقامة المباراة الفاصلة .
وقام الأعضاء خلال الاجتماع بتفويض مجلس الادارة لاتخاذ القرار المناسب بشان القضية الخاصة بالمباراة الفاصلة .
وقال رئيس نادي قطر في تصريحات للإعلاميين عقب الاجتماع" :"أولا لابد من التاكيد على اننا لن نوافق على هدر حقوق النادي ونحن لدينا قضية ونطالب اتحاد الكرة الاستماع لصوت العقل، ولا نريد دفعنا لاتخاذ قرار لا نرغب فيه ونطالب اتحاد الكرة ان يراجع موقفه لان نادي قطر عضو في الجمعية العمومية وله حقوقه وعلى الاتحاد احترام حقوقنا" .
واضاف رئيس نادي قطر ": سنتدارس الموقف ،وسنتخذ قرارا لما فيه مصلحة النادي ،وسندافع عن حقوقنا القانونية مهما طال الزمن ولن نتنازل عن حقنا القانوني مهما حدث لأن اتحاد الكرة خالف لوائحه" .
وتابع : "مجلسنا في حالة انعقاد دائم ونحن نستغرب اصرار اتحاد الكرة على هدر حقوق نادي قطر لان كل ما نسمعه عن المبارة الفاصلة عبارة عن بيانات ولم يتكرم الاتحاد بالرد على ثلاثة خطابات تم توجيهها له من قبلنا ،وهنالك خلية عمل قانونية تباشر عملها على مدار الساعة" .
قد يعجبك أيضاً



