إعلان
إعلان
ذياب البلوشي
04 سبتمبر 202104:53

اختار الإتحاد الآسيوي لكرة القدم، الحكم السوري حنا حطاب، لإدارة القمة المرتقبة بين عمان والسعودية، الثلاثاء المقبل، ضمن مباريات الجولة الثانية من التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم.
ويدير حنا حطاب، القمة بين عمان والسعودية، على مجمع السلطان قابوس الرياضي، بمساعدة مواطنه علي أحمد، والإماراتي أحمد الراشدي.
أما الحكم الرابع سيكون الكويتي أحمد فيصل، بجانب اختيار الإماراتي علي العلي حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده الأردني أحمد فيصل.
يذكر أن مباراة الثلاثاء، أول مباراة في الملاعب العمانية، ستعرف تطبيق تقنية الفيديو، كما أنها أول مواجهة في التاريخ بين عمان والسعودية في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم.
وعاد منتخب عمان بانتصار ثمين 1-0 في الجولة الأولى أمام اليابان، أما السعودية فازت على فيتنام بنتيجة 3-1.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة.. مسؤولون سعوديون يعرضون على رونالدو شراء النصر
10:006 فبراير 2026

كشف جديد.. برشلونة رفض نجم أتلتيكو مدريد مرتين
17:126 فبراير 2026

فيديو: أزمة عمرها عامان ونصف.. شارة قيادة بنزيما تثير الجدل في اتحاد جدة
17:006 فبراير 2026

المولودية يذيق الهلال مرارة الهزيمة الأولى وينعش آماله في التأهل بأبطال أفريقيا
16:206 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان