
اختار الاتحاد الإماراتي، الحكم الدولي أحمد سالم خلفان، ليقود مباراة نهائي كأس مصرف أبوظبي الإسلامي للمحترفين، بعد غد السبت، بين العين والشارقة، على ستاد آل نهيان بنادي الوحدة.
ويعاون خلفان، كل من مسعود حسن (حكم مساعد أول)، ومحمد المازمي (حكم مساعد ثانٍ)، وسهيل عبد الله (حكم رابع)، ومعهم عيسى خليفة (حكم فيديو)، ومحمد أحمد يوسف (حكم فيديو مساعد).
يذكر أن العين يخوض نهائي كأس المحترفين للمرة الرابعة في تاريخه والثانية على التوالي، فيما يتواجد الشارقة للمرة الثانية في نهائي البطولة العريقة.
وبدأ العين، مشواره في الكأس من دور الـ8، بصفته حامل اللقب، حيث خاض 4 مباريات حتى الوصول للمباراة النهائية، وفاز في مباراة، وخسر في مثلها، وتعادل في مباراتين.
وسجل العين 5 أهداف، وسكنت شباكه 3 أهداف، وخرج من مباراة واحدة بشباك نظيفة، وجاء متوسط استحواذه 51%، وسدد لاعبو العين 55 تسديدة منها 14 على المرمى.
ومرر لاعبو العين، 1723 تمريرة، منها 1455 تمريرة صحيحة بدقة وصلت إلى 84%.
فيما لعب الشارقة، 6 مواجهات خلال مشواره بالكأس هذا الموسم، فاز في 3 مباريات، وخسر في مباراة واحدة، وتعادل في مباراتين.
وسجل الشارقة، 10 أهداف، وسكنت شباكه 6 أهداف، وخرج بشباك نظيفة في 3 مباريات، وجاء متوسط استحواذه 55%.
وسدد لاعبو الشارقة، 69 تسديدة، منها 23 تسديدة على المرمى، ومرر لاعبو الشارقة 2774 تمريرة، منها 2329 صحيحة بدقة وصلت إلى 84%.
قد يعجبك أيضاً



