
أكَّد التونسي صابر خليفة، المحترف في الكويت الكويتي، أنَّ عودته للنادي الأفريقي التونسي، باتت قريبة.
وقال خليفة، في تصريحات تليفزيونية: "حصلت محادثات بيني ورئيس الأفريقي عبد السلام اليونسي، ونائبه مجدي الخليفي. أنا في انتظار القرار النهائي للفيفا بخصوص رفع إلغاء منع الانتدابات عن النادي التونسي".
وأضاف "يمكن القول بأنني قريب جدًا من العودة لفريقي".
وعبر الخليفي عن سعادته بالفوز الذي حققه الأفريقي، على الهلال السوداني (3-1)، بذهاب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.
وقال: "تابعت اللقاء وسعدت بالأداء البطولي للاعبين، خاصة بلال العيفة، ووسام يحي، وزهير الذوادي، الذين طالتهم الانتقادات في الفترة الأخيرة، وأكدوا أنهم ما يزالون قادرين على تقديم الإضافة للفريق".
وختم "جمهور الأفريقي، كان رائعًا أمس في لقاء الهلال السوداني، وذكرني بتشجيعه لي وتغنيه باسمي، وأوجه له بالمناسبة تحية كبيرة لأنه يبقى من أبرز نقاط قوة الأفريقي".
قد يعجبك أيضاً



