إعلان
إعلان

شيكاتارا يحلم بفرصة العمر أمام القطن

منعم بلمقدم
27 يونيو 201709:20
شيسوم شيكاتارا

منح الحسين عموتة المدير الفني لنادي الوداد البيضاوي، النيجيري شيسوم شيكاتارا فرصة عمره بعدما استدعاه لقائمة الفريق استعدادا لمواجهة القطن الكاميروني.

ويستعد الوداد لمواجهة القطن على ملعب الأخير يوم السبت المقبل في إطار الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وتعتبر هذه المرة هي الأولى التي ينضم فيها شيكاتارا لقائمة الوداد في مباراة قارية منذ تعيين عموتة في ديسمبر/كانون أول الماضي.

وكان شيكاتارا قد أثار الجدل حوله بعدما فشل في تقديم الإضافة لنادي الوداد رغم الضجة التي خلفتها صفقة التحاقه ببطل المغرب والمبالغ المالية الكبيرة التي صرفت لإتمام الصفقة.

وساهم غياب الليبيري ويليام جيبور هداف الفريق البيضاوي عن موقعة القطن لأسباب عائلية في إتاحة الفرصة أمام شيكاتارا الذي يطالب بمنحه الثقة في المباريات.

وسيكون لمردود اللاعب النيجيري في هذه المواجهة تأثير كبير في تحديد مصيره رفقة الوداد بعدما أعلن المدرب عموتة في تصريحات سابقة عدم رغبته في استمراره.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان