إعلان
إعلان

شيكابالا يتدخل لرفع عقوبة إمام عاشور

محمد زكي
07 أغسطس 202218:34
شيكابالا وعاشور
طلب نجم الزمالك، محمود عبد الرازق شيكابالا، من أمير مرتضى منصور، المشرف على الكرة بالنادي، رفع العقوبة الموقعة على زميله إمام عاشور، بسبب الاحتفال المبالغ فيه بالهدف الرابع، خلال مباراة الجونة الأخيرة بالدوري المصري الممتاز (4-1)، والذي أسفر عن طرده.

وقال مصدر مسؤول بالزمالك لـ"كووورة": "شيكابالا تحدث مع أمير مرتضى من أجل التدخل، لرفع العقوبة الموقعة على إمام عاشور، بسبب تسلقه السور الحديدي وسقوطه على جمهور الفريق".

وأضاف: "أمير مرتضى أكد لشيكابالا، أنه سيتحدث مع مجلس الإدارة عقب مباراة المقاصة، وسيخطره باعتذار اللاعب عما بدر منه، من أجل رفع العقوبة والاكتفاء بالتحذير".

وكان رئيس الزمالك، مرتضى منصور، قد قرر توقيع غرامة على إمام عاشور، قدرها 50 ألف جنيه، وحرمانه من مكافأة الفوز على الجونة، المقدرة بـ70 ألف جنيه.

ويستعد الفريق الأبيض حاليا لمواجهة المقاصة، الثلاثاء المقبل في استاد القاهرة، ضمن منافسات الدوري الممتاز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان