إعلان
إعلان
KOOORA
09 سبتمبر 202216:23
EPAهنأ محمود عبد الرازق "شيكابالا"، قائد نادي الزمالك، الهلال السعودي بعد فوزه بكأس لوسيل، مؤكدا أن الهدف من اللقاء هو إسعاد الجمهور بشكل عام.
وقال شيكابالا عبر قناة الكأس: "الهدف من مباراة الزمالك والهلال السعودي هو إسعاد الجمهور، وبالفعل جمهور الهلال سعيد الآن بالفوز على الزمالك".
وأضاف: "كنت أتمنى أن يكون الفوز من نصيب الزمالك بكل تأكيد، لكن في النهاية مبروك لنادي الهلال السعودي".
وتابع شيكابالا: "مباراة الزمالك والهلال السعودي اليوم، شهدت تنظيما على أعلى مستوى، وهي بداية لكأس العام (قطر 2022)".
وحسم الهلال السعودي لقب بطولة كأس سوبر لوسيل، على حساب منافسه الزمالك المصري، بنتيجة (4-1) بركلات الترجيح، مساء اليوم الجمعة على ملعب لوسيل بالعاصمة القطرية الدوحة.
وفرض التعادل بنتيجة (1-1) كلمته على الوقت الأصلي للمباراة، بعدما تقدم الهلال في الدقيقة 18 عن طريق النيجيري أوديون إيجالو، بينما تعادل الزمالك في الدقيقة 33 بهدف سجله أحمد سيد "زيزو".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان