

Reutersطالب تيدي شيرينجهام، نجم مانشستر يونايتد السابق، بضرورة التخلص من البرتغالي كريستيانو رونالدو، إذا تم التأكد من تصريحاته التي هاجم خلالها النادي.
وقال رونالدو في حواره الأخير: "أنا لا أحترم تين هاج.. لقد حاولوا دفعي للخروج من النادي، ليس فقط المدرب وإنما 2 أو 3 حوله أيضًا. المدير التنفيذي من بينهم".
أمَّا بالنسبة لبعض أكثر منتقديه صخبًا، مثل زميله السابق الآخر واين روني، الذي هاجم رونالدو علنًا لأشهر، وحث يونايتد على التخلص منه، فهو يستغرب بشدة من دوافعهم التي تتصدر العناوين الرئيسية.
وأضاف: "لا أعرف لماذا ينتقدني بشدة.. ربما لأنه أنهى مسيرته، وما زلت ألعب بمستوى عالٍ.. لن أقول إنني أبدو أفضل منه (ضاحكًا)".
وعلق شيرينجهام، في تصريحات لشبكة "توك سبورت" البريطانية: "إذا تأكدت من صحة تصريحاته بشأن أنه لا يحترم المدير، فلا يجب أن يحصل على فرصة للعب مع مانشستر يونايتد مرة أخرى".
وواصل: "يبدو أنه سيكون هناك المزيد مما سيخرجه بيرس مورجان (المذيع) في المقابلة الكاملة".
وأردف: "لا يمكنك مهاجمة نادي كرة القدم الخاص بك، وتتوقع أن يكون كل شيء على ما يرام عندما تعود من كأس العالم".
واستطرد: "من الواضح أن لكريستيانو طرقه الخاصة في التفكير، لكن عندما تنضم إلى نادٍ، فإن عشاق كرة القدم يريدون منك أن تقدم أفضل لحظاتك الكروية، هذا كل ما في الأمر".
وختم: "سأكون مندهشًا للغاية إذا كان يسعى لإجبار مانشستر يونايتد على السماح له بالرحيل".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



