إعلان
إعلان

شيرر: تشاكا تخلى عن زملائه أمام سيتي

KOOORA
30 أغسطس 202116:18
جرانيت تشاكاReuters
يعتقد نجم الكرة الإنجليزية السابق ألان شيرر، أن لاعب وسط آرسنال جرانت تشاكا، ربما أخبر زملاءه ضمنيا، أنه لم يكن مستعدًا للقتال ضد مانشستر سيتي في المباراة التي خسرها فريقه بخماسية نظيفة مساء الأحد.

وتعرض رجال المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا لضغوط هائلة قبل مواجهة سيتي، بعد خسارة آرسنال أمام برينتفورد وتشيلسي بالنتيجة ذاتها 0-2 في أول مباراتين له بمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وخاض آرسنال لقاء سيتي، بغياب العديد من لاعبي الفريق، أهمهم قلب الدفاع الجديد بن وايت المصاب بفيروس كورونا.

واحتاج آرسنال أمام سيتي من كل لاعب أن يقوم بدوره على أكمل وجه، لكن تشاكا وضع رقبة زملائه على المشنقة، بعدما تلقى بطاقة حمراء في الشوط الأول بعد عرقلة عنيفة بحث لاعب سيتي جواو كانسيلو.

ويعتقد مهاجم نيوكاسل السابق أن تشاكا خذل زملاءه في الفريق ومدربه، بسبب قراره المتهور، وشكك في التزام اللاعب بالنظر إلى أهمية المباراة.

وقال شيرر في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي): "هذه البطاقة الحمراء رقم 11 في مسيرته، لا يمكنك أن تبرر هذا. كل ما قاله لزملائه في الفريق هو.. آسف يا شباب، أنا لا أتخيل اللعب اليوم".

وأضاف: "لا أعرف من الذي يحاول إثارة إعجابه. لا يمكنك معالجة الأمر هكذا. نعرف جميعا القوانين، ولا يمكنك القيام بحركة على هذا النحو. إنه يعرض خصمه للخطر، إنه خارج عن السيطرة، أعتقد أنه القرار الصحيح. إنها بطاقة حمراء".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان