إعلان
إعلان

شوقي غريب: واثق من قدرة المنتخب الأولمبي على تحقيق الهدف

dpa
03 نوفمبر 201916:28
شوقي غريب

أبدى شوقي غريب، المدير الفني للمنتخب الأولمبي المصري، رضاه عن مستوى فريقه بعد انتهاء المرحلة الثانية من الإعداد لبطولة أمم أفريقيا تحت 23 عاما.

وقال غريب في تصريحات صحفية، الأحد، إنه علي الرغم من أن المنتخبات المشاركة في البطولة هي فرق الصف الأول في أفريقيا، إلا أن ثقة الجهاز الفني في اللاعبين كبيرة، ولا ينقصهم إلا التوفيق لتحقيق الهدف المنشود، وهو التأهل للأولمبياد.

وأشاد غريب بالتزام اللاعبين داخل المعسكر، مؤكدا أن هذا الجيل سيكون مستقبل كرة القدم المصرية.

وشدد المدير الفني على أن المعسكر سيستمر مغلقا في القاهرة، حيث إن الأيام القليلة المقبلة تحتاج تركيزا كبيرا والعمل في هدوء كما حدث في معسكر السخنة.

وجدد المدير الفني دعوته لجماهير كرة القدم المصرية بضرورة التواجد في ستاد القاهرة لمؤازرة اللاعبين خلال مباريات البطولة.

واختتم اليوم المنتخب الأولمبي المصري تدريباته بمعسكره بالعين السخنة، استعدادا للقاء الافتتاح الجمعة المقبل أمام مالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان