إعلان
إعلان

شوقي غريب: سأمنح فرصة كبيرة لماهر ومحسن

عبد الحميد السيد
11 نوفمبر 202007:48
غريب

قال شوقي غريب، المدير الفني للمنتخب الأولمبي المصري، اليوم الأربعاء، إنه يفضل دائما مواجهة المنتخبات الكبيرة، من أجل الوقوف على مستوى اللاعبين، وتعزيز الإيجابيات وعلاج الأخطاء.

وأضاف غريب، في تصريحات عبر إذاعة "أون سبورت": "سنحقق مكاسب كبيرة من وديتي البرازيل وكوريا الجنوبية، فهما منتخبان كبيران يمتلكان محترفين مميزين في أوروبا".

وواصل: "نفتقد بعض العناصر بسبب تواجدهم مع المنتخب الأول، مثل رمضان صبحي وأحمد أبو الفتوح وطاهر محمد طاهر، لكن سنسعى لتوفير البدائل".

وتابع: "سأمنح الفرصة بشكل كبير لكل من، ناصر ماهر وصلاح محسن.. كما ستحصل عناصر أخرى على الفرصة، مثل أحمد ياسين وعلي حسن وفادي فريد وعبد الله هشام شيكا وكريم الطيب وكريم فؤاد".

واختتم غريب: "كنت سأضم رمضان صبحي للمنتخب الأولمبي، حال عدم تواجده مع المنتخب الأول.. كما ضممت محمد عبد السلام، رغم عدم مشاركته بصفة مستمرة في المباريات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان