إعلان
إعلان

شوقي : سأحترف في الخليج بعد ضياع فرصة الاحتراف الأوروبي

dpa
07 سبتمبر 200920:00
لاعب المنتخب المصري  محمد شوقي EPA
أعلن محمد شوقي لاعب المنتخب المصري لكرة القدم والمحترف في صفوف ميدلسبروه الإنجليزي أن وجهته المقبلة هي الاحتراف في الخليج خاصة وأنه تلقى العديد من العروض الاحترافية من قبل أندية قطرية وإماراتية.

وأضاف في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) أن نادي ميدلسبروه تعامل معه بأسلوب عشوائي وتعرض لظلم فادح خاصة وأنهم أضاعوا عليه فرصة الاحتراف في أقوى الأندية الأوروبية وأبرزها إسبانيول وأوساسونا الأسبانيان بالإضافة إلى شيفلد يونايتد الإنجليزي.

وأوضح شوقي أن موافقة ميدلسبروه على انتقاله لشيفلد يونايتد جاءت قبل غلق باب القيد في إنجلترا بأيام في الوقت الذي كان فيه منضما لمعسكر المنتخب المصري استعدادا لمباراة رواندا في الجولة الرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2010 .

وأشار إلى أنه يرفض تماما فكرة اللعب في صفوف أحد الأندية المصرية في الوقت الحالي ومتمسك بالاستمرار في تجربة الاحتراف الخارجي في المرحلة المقبلة.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان