إعلان
إعلان

شوقي: الفوز على بيراميدز ليس مفاجأة

عبد الحميد السيد
19 فبراير 201912:17
نادر شوقي
علق نادر شوقي رئيس الشركة التي تتولى إدارة الجونة، على فوز فريقه على بيراميدز، 2 ـ 1 اليوم الثلاثاء في الجولة الـ23 بمسابقة الدوري الممتاز.

وقال نادر شوقي في تصريحات إذاعية: "العناصر المعارة من الأهلي، ظهرت بشكل مميز مع فريق الجونة، وذلك بعد أن حصلت على فرصة المشاركة، وهذا يحدث في كرة القدم الأوروبية".

وأضاف: "الفوز ليس مفاجأة كما يقال، فنحن نمتلك أسماء كبيرة ومميزة، ونجمع بين الشباب والخبرات في صفوف الفريق".

وتابع: "لا يوجد في الجونة من يتدخل في اختيار التشكيلة، فهذا ليس من اختصاص أحد والجهاز الفني له القرار النهائي".

وأكمل: "نحن الآن في موسم استثنائي، بعد قيام كل الأندية بتدعيم صفوفها بعدد من الصفقات القوية في يناير الماضي، بالإضافة إلى تقارب المستوى الفني بين الجميع".

وواصل: "لو سجلنا ضربة الجزاء المهدرة لكانت النتيجة قد اختلفت، وكنت أتمنى الفوز بثلاثية أو رباعية ولكن الأهم هو الفوز".

واختتم: "شرط عدم لعب العناصر المعارة من الأهلي أمام الأحمر، أعتبره بندا غريبا، وسنسعى للتفاوض مع الأهلي، من أجل محاولة تعديله قبل مواجهة الفريقين".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان