
أكد الإعلامي أحمد شوبير، أن فرص رحيل السويسري رينيه فايلر عن تولي القيادة الفنية للنادي الأهلي، باتت كبيرة.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية عبر أون سبورت "الأهلي أمام 3 سير ذاتية لمدربين أجانب، لخلافة فايلر، حال تأكد رحيله الخميس المقبل".
وأضاف "في حال تعثر الاستعانة بمدرب أجنبي بسبب ضيق الوقت قبل المباراة الأفريقية، سيتجه الأهلي لتعيين محمد يوسف على رأس الجهاز الفني، وسيتواجد معه عادل مصطفى وسامي قمصان".
وتابع "من الوارد أيضًا التفكير في استمرار الجهاز المعاون لفايلر لاستكمال المهمة، وسيكون القرار النهائي يوم الخميس".
وأبدى شوبير، قلقه من مستوى خط دفاع الأهلي والزمالك قبل نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بقوله "الأمور غير مطمئنة في الأهلي بعد إصابة ربيعة، كما أن الزمالك تلقى 3 أهداف من الجونة، وذلك قد يزعج الفريق أفريقيًا".
قد يعجبك أيضاً



