إعلان
إعلان

شوبير يتوقع انتقال لاعب الأهلي للزمالك

عبد الحميد السيد
24 أغسطس 202004:19
شوبير

قال الإعلامي أحمد شوبير، اليوم الاثنين، إن مباراة القمة بين الأهلي والزمالك (1-3)، كشفت عن احتياج الفريق الأحمر لتدعيم صفوفه.

وأضاف شوبير عبر إذاعة "أون سبورت": "الأهلي يحتاج للتعاقد مع مدافع جديد في الصيف، إلى جانب بقاء أحمد فتحي.. وفي حال عدم استمراره، يلزم التعاقد مع لاعب بديل في الجبهة اليمنى".

وأردف: "عودة وليد أزارو وعمار حمدي ضرورية، في الموسم المقبل.. كما قد تكون هناك مفاضلة بين عودة صلاح محسن أو أحمد ياسر ريان".

وتابع: "لست مقتنعا بما يقال حول تأثر الفريق برحيل رمضان صبحي، حيث لم يكن اللاعب يشارك في الفترة الماضية".

وكشف شوبير: "في حال عدم عودة حسين السيد للأهلي، أتوقع انتقاله إلى الزمالك.. وهذا لن يقلل منه، حيث عرض اللاعب نفسه على الأهلي، في أكثر من مناسبة".

وعن التدعيمات التي يحتاجها الزمالك، قال: "الفريق يحتاج لظهير أيمن، وبالفعل تعاقد مع حمزة المثلوثي، وهو لاعب مميز.. كما يلزمه إعادة أحمد أبو الفتوح من سموحة، في حال عدم ضم حسين السيد".

وأردف: "يحتاج الزمالك أيضا لاعب وسط، حتى في حال تجديد عقد فرجاني ساسي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان