
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
28 سبتمبر 201808:38

حضر أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي الأسبق، فعاليات اجتماع الجمعية العمومية للنادي اليوم، للتصويت على اللائحة الجديدة.
وقال شوبير، في تصريحات للصحفيين بحضور مراسل كووورة، إنه حرص على حضور الجمعية عمومية كأحد أعضاء وأبناء النادي الأهلي، موضحًا أن المجلس بذل مجهودًا كبيرًا في إعداد هذه اللائحة.
وأضاف: "وجود محمود الخطيب في منصب رئيس النادي، شرف كبير للأهلاوية، والمجلس الحالي قادر على التعامل مع التحديات التي يواجهها".
وحضر أيضًا حسام غالي، منسق لجنة الكرة ومحمد فضل، مدير التعاقدات بعد ساعات من وصولهما من إسبانيا بعد المشاركة في مؤتمر صناعة كرة القدم بجانب مجدي طلبة، وعادل مصطفى، لاعبي الفريق السابقين.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان