إعلان
إعلان

شوبير: عرض إماراتي يهدد انتقال السعيد للزمالك

Federico Albrizio
29 ديسمبر 201906:06
عبد الله السعيد

أكد أحمد شوبير، حارس مرمى فريق الأهلي المصري الأسبق، أن عبد الله السعيد صانع ألعاب فريق بيراميدز ومنتخب مصر لديه مفاوضات مكثفة مع نادي الزمالك لضمه في الموسم الجديد.

وقال شوبير عبر برنامجه الإذاعي، اليوم الأحد، إن الزمالك عرض راتبًا سنويًا قدره 15 مليون جنيه على السعيد في الموسم الجديد، موضحًا أن اللاعب لا يمانع ارتداء القميص الأبيض والمقابل المالي سيكون المعيار الأول لانضمامه للفريق الأبيض.

وأكد أن السعيد لديه عرض للرحيل للدوري الإماراتي أيضًا في الموسم الجديد وهو ما يهدد انتقاله للزمالك، كما أن بيراميدز يرغب في تجديد عقده.

وأشار إلى أن الأهلي لا يفاوض رجب بكار ظهير أيمن فريق بيراميدز في انتقالات الشتاء، موضحًا أن باهر المحمدي مدافع الإسماعيلي يملك عرضًا سعوديًا بجانب مفاوضات من أحد الأندية المصرية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان